Новые объекты
Продажа дома в национальном парке «Завидово»
Продажа автопредприятия, терр. 5700 м2 в Синтре, округ Лиссабон
Вилла 600 м2 с земельным участком 2200 кв. м в пригороде Sintra, округ Лиссабон.
Апартаменты с 2-мя спальнями в жилом комплексе г.Синтра
Апартаменты (145 м²) в элитном районе Монтаньола г. Лугано, Швейцария
Новости рынка недвижимости
 
 
Уникальная коллекция апартаментов вилл, домов для притязательных покупателей.

Или дом твоей мечты, советы экспертов.

Мой заграничный дом в Испании! у моря! – не поверите, но это реально! Его найти и купить – гораздо проще, чем можно представить. Как найти именно свой вариант, не ошибиться ни с качеством строительства, ни с ценой, всё оформить, обеспечив безопасность и комфорт рассказывает наш партнёр, эксперт и настоящий знаток испанской недвижимости сеньор Абельян.
Испания, занимающая большую часть Пиренейского полуострова с изумительными средиземноморскими пляжами, общей протяжённостью 1300 км, - идеальное место для покупки дома или апартаментов не только для отдыха, семьи, друзей. В этом райском месте можно уединиться для творчества, для учёбы, для любознательных путешественников, от историков-любителей, искусствоведов, гастрономов. Мечта и явь для более, чем 70 000 000 (!!!) туристов и путешественников, посещающих ежегодно эту страну.
Мы предлагаем Вам выбрать свой курортный дом в трёх наиболее интересных и популярных испанских регионах: Бенидорм (Аликанте), Ла Манга дель Мар Менор (Мурсия) и Торремолинос (Малага). Эти три побережья известны также под названиями Коста Бланка, Коста Калида и Коста дель Соль. Приехав сюда однажды, хочется остаться здесь навсегда в этом прекрасном мире солнца и моря. Много иностранцев уже купили или покупют дома, виллы, апартаменты, чтобы, устав от бизнеса и суеты, просто сесть в самолёт и через пару часов оказаться в любимом испанском уголке, своём (!). Отдохнуть немного, восстановиться, а потом, оставив здесь отдыхать семью, друзей, опять вернуться к делам с твёрдым намерением выкроить ещё недельку и вернуться…
В этом регионе можно подобрать дома для отдыха - маленькие и большие, виллы и апартаменты в соответствии со своим вкусом, финансовыми возможностями и предпочтениями. Здесь живут люди разных национальностей и культур, они чувствуют себя комфортно, они интересны друг другу.
Коста Бланка - это туристское название, известное на Средиземноморском побережье как Аликанте и окрестности, с пляжной линией протяжённостью 244 км. Поселки на Коста Бланка: Дения, Иберия, Теулада- Морария, Бениса, Кальпе, Альтеа, Альфас де Пи, Бенидорм, Финестрат, Вильяхойоса, Кампельо, Аликанте, Эльче, Санта Пола, Гуардамар де Сегура, Торревьеха, пляжи Орихуэла Коста и Пилар де Хорадада. По качеству жизни и отдыха считается самым лучшим Бенидорм. Это место самого большого скопления туристов.
Коста Калида - это название носит регион Мурсия и его окрестности с береговой линией в 250 км. Коста Калида тянется с севера от Эль Мохина вдоль провинции Аликанте до Куатро Кала ен Портер на юге. Он охватывает такие известные районы как:
Сан Педро дель Пинатар: Лас Салинас, Лос Куартерос, Ло Пагон.
Сан Хавьер: Сантьяго де ла Рибера, ла Манга дель Мар Менор (северная часть).
Лос Альсарес: Лос Нарэхос и пригород.
Картахена: Пунта Брава, Лос Урруфас, Лос Ньетос, Ислас Менорес, Мар де Кристаль, Плайя Хонда, Ла Манга дель Мар Менор (юг), Кабо де Палос, Кала Кортина. Порты и пригород Картахены: Эль Портос, Исла Плана (Мурсия) и Ла Азоча.
Ла Унион: Портмон
Мазаррин: Пуэрто де Мазаррин и Больнуэво.
Лорка: Плайя де Кальнегре, Бако де лас Мухерес, Рамонете и Карробильо.
Бульяс: Копе, Калабардина со старым городом.
Самое востребованное и дорогое жилье этой зоны находится в Ла Манга дель Мар Менорлос Нарэхос вместе с Кабо де Палос.
Во всех этих районах мы предлагаем Вам широкий выбор домов, вилл, апартаментов, дуплексов, таунхаусов, студий, шале на первой береговой линии или в резиденциях – новостройках с площадками, в нескольких километрах от пляжа.  
За последние 10 лет в Испании построено много современных жилых объектов хорошего качества, самые разнообразные и разного ценового уровня. Кстати, цены на рынке не всегда  коррелируют с качеством объектов.
Сегодня цены жилья на испанском рынке примерно на 40% ниже, чем пять лет назад. Падение цен неравномерно затронуло разные категории недвижимости. Наши испанские партнёры рекомендуют и предлагают выбрать: только объекты высокого качества, с хорошим местоположением и что очень важно - с обязательным оформлением юридической ответственности застройщика и продавца  жилья, включая гарантию 20 лет на скрытые дефекты. Такие объекты будут стоить от 150 000 Евро и выше.
При покупке объекта недвижимости необходимо внимательно проанализировать спецификации по следующим параметрам:
  • Структура здания
  • Фасад здания
  • Дверные проемы и лестницы
  • Полы и покрытия
  • внешняя и внутренняя отделка
  • внешний вид (окраска)
  • Кухня
  • Ванная и др. сантехника
  • Отопление и климатические установки
  • Электричество и телефония
  • Охрана
Очень низкая цена на продаваемую недвижимость должна насторожить покупателя, а не вызывать оптимизм. Нельзя забывать, что везде есть непрофессиональные продавцы и посредники, использующие различные уловки для привлечения и обмана иностранных покупателей.
Как правило, в Испании уровень используемых стройматериалов выше среднего, благодаря богатому опыту в строительстве. Архитекторы и технические специалисты его строго контролируют в течение всего периода строительства здания. Кроме того, жилье подлежит контролю и экспертизе до оформления прав собственности покупателя у нотариуса.
При расчете продажной цены за квадратный метр, следует учитывать несколько факторов. В первую очередь важно место, где был построен объект, его близость к морю – очень серьёзный повышающий коэффициент цены. Нужно учитывать и качество стройматериалов, они могут существенно отличаться; дизайн интерьера и т.д. Разные виды жилья (квартира, дуплекс или вилла) тоже могут серьёзно отличаться по цене.
Стоимость квадратного метра, как в новостройке, так на вторичном рынке может варьировать от 1400 до 3000 Евро в зависимости от места, качества, города и близости к морю. При выборе объектов в активных туристических зонах покупателям нужно быть готовым к более высоким ценам.
Юго–западные провинции Испании Аликанте и Мурсия, которые относятся к Коста Бланка и Коста Калида известны во всем мире благодаря англичанам, французам, немцам, норвежцам и т.д. Кроме солнца и пляжей здесь много привлекательного для отдыха и постоянного проживания. Здесь проживает более 30% иностранных резидентов.  
Здесь Вас ждут музеи живописи, скульптуры, музыкальные фестивали, красивые народные традиционные праздники, в которых иностранцы с энтузиазмом участвуют.
В течение всего летнего периода проходят местные праздники и всевозможные гуляния. Наряду с Аликанте и Мурсией есть другие древние города, например, Картахена - город с тысячелетней историей времен Римской Империи, древняя столица Испании. Здесь можно увидеть римский цирк, римские развалины и, нечто более современное - Морской музей Испании. Ежегодно проводятся традиционные праздники мавров и христиан, также представляющие интерес для туристов со всего света.   
Каравака де ла Крус – еще один город региона Мурсия, святой город, благословенный многими римскими папами, где находится собор VERA CRUZ (Святой Крест), образец для всех церквей средневековья в защиту христианской веры.
Лорка - город арабского происхождения, где находится старинный  замок, которому 600 лет, древние улочки сохранились с тех времен в центральной части города. Мурсия - столица региона Мурсия, государство в государстве, очень светлый город с прекрасным готическим собором, монастырями, церквями, различными музеями (напр. музей Сальсильо, скульптора барокко, считающийся лучшим в Европе), театры, кино и замечательные торговые и развлекательные центры.
Аликанте относится к региону Валенсия вместе с Эльче, внутренним городом. Виллена, Алькой - это также города с богатой историей, где смешана христианская и мусульманская культуры, благодаря своим ежегодным праздникам привлекают международный туризм.
Мурсия и Аликанте находятся в 30 минутах от пляжей, до которых можно легко добраться на машине. Дорожная инфраструктура великолепна. Из любого населенного пункта можно доехать по автобанам, которые почти везде бесплатные.     
В любом месте есть самые разнообразные предложения жилья. Сегодня самые дорогие зоны - это северная часть Коста Бланки, там же и зона площадок для гольфа.
Ла Манга дель Мар Менор это самая респектабельная зона для людей с высоким уровнем финансовой состоятельности, это касается и апартаментов, и частных вилл.
На сегодня многие русские, норвежцы, большей частью северяне приезжают сюда, в это единственное в своем роде место на Средиземноморском побережье.
Покупатели и туристы, с более скромными финансовыми возможностями тоже замечательно проводят время и находят для себя интересные варианты недвижимости в Торревьехе  и  близлежащих окрестностях.
Для богатых покупателей из России застройщики могут создать частные виллы в зависимости от бюджета, вкуса, стиля жизни. Покупатели  могут по своему усмотрению выбирать стиль, материалы, оригинальные и комфортные дизайнерские решения. Обычно время такого строительства составляет до 12 месяцев.
У наших испанских партнёров есть целая коллекция эксклюзивных роскошных вилл, не выставленных на сайтах, потому что владельцы не хотят их повсеместно рекламировать. 
Безусловно, есть и низкобюджетные варианты. Соответственно и качество такого жилья будет не высоким. Если низкая стоимость объекта главный критерий выбора, нужно быть готовым к последующим дополнительным тратам на ремонт и реконструкцию. Поэтому мы рекомендуем нашим клиентам всё внимательно взвесить, оценить риски, последующие вложения в такие объекты и, если возможно, всё таки обратить внимание на жильё хорошего качества, что в долгосрочной перспективе будет наиболее выгодным и рациональным решением. Наша компания может предложить и варианты финансовой оптимизации таких сделок, например, обмен московской и/или подмосковной недвижимости на зарубежную, использование кредитных программ.
 
 
Последние новости
Вопросы On-line консультации
артем:
подскажите,у меня 3 ком.квартира75м2 на юге италии (калабрия)в хорошем состоянии,хочу ее продать реально ли ее продать?

Добавить сообщение
 
 
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru