Новости рынка недвижимости
 
 
Купите кусочек Португалии для своей семьи
Англичане, немцы, датчане, шведы, жители многих других европейских стран - открыли себе удивительно приятное место для отдыха и жизни. На португальское побережье Атлантики, к самой западной точке Европы, почти круглый год съезжаются туристические группы и пожилые семейные пары.
Бытует представление, что даже месяц пребывания в этом волшебном месте позволяет помолодеть минимум лет на пять. Поэтому, единожды побывав здесь, люди стремятся приезжать сюда снова и снова. Многие покупают здесь дома и квартиры. Недвижимость в Португалии, в отличие от многих других стран Европы, можно купить на любой вкус и кошелёк.
Изумительный океанский воздух, самая чистая и полезная вода в Европе, которую можно пить, просто открыв водопроводный кран, вкуснейшие и свежайшие морепродукты в сочетании с португальским виноградным вином (от 75 евроцентов за бутылку), зеленью и фруктами, помогают сбросить груз прожитых лет и наслаждаться каждой минутой пребывания в Португалии.
Здесь любят землю и все, что произрастает на ней. В парках, скверах, садах, палисадниках - множество роз, ярких тропических цветов, дружно уживающихся с кедрами, гранатовыми, лимонными, мандариновыми, апельсиновыми деревьями, которые умудряются одновременно цвести и плодоносить. Уход за садом, газонами и зелеными изгородями можно поручить профессиональным садовникам "жардинейро", многие из которых знают русский язык.
С опытным домашним персоналом: домработницами, поварами, нянями, сиделками, парикмахерами, мастерами по ремонту и обслуживанию жилья для выходцев из России, нет никаких проблем - в Португалии постоянно проживает свыше 50 тысяч русскоязычных и, разумеется, говорящих по-португальски квалифицированных работников. 
В Португалии принято с вниманием относиться к своему здоровью, хорошо налажена система медицинского обслуживания, а полис добровольного медстрахования, приобретенный в клинике европейского уровня, обходится примерно 500 евро в год.
Эта чистая, спокойная и уютная страна, в которой с уважением относятся к старикам и с необычайной любовью к детям. Хорошо налаженная инфраструктура городов и пригородов, интуитивно понятные, даже для не владеющих местным языком, указатели и вывески, хорошие магазины и бутики. В португальских аналогах "Ашана", "Перекрестка" или "Седьмого континента" есть все, что и в Москве. А точнее, всего намного больше, за более разумные цены.
 И на продукты, и на одежду. Петербуржцы и москвичи, имеющие своё жилье в Португалии, утверждают, что полный гардероб для всей семьи они покупают здесь по ценам примерно раз в десять дешевле, чем в обеих российских столицах.
Кстати, в Португалии, которая занимает одно из первых мест в Европе по обеспеченности населения банковскими картами, нет никаких проблем с оплатой кредитками, выданными российскими банками и снятием наличных в многочисленных банкоматах "мультибанко". Правда, за один раз в банкомате можно снять с одной карточки не более 200 евро. Но этого вполне хватает, чтобы замечательно и с полным удовольствием отдохнуть на любой вкус, ведь 17 евро - это средний чек в многочисленных ресторанчиках и барах расположенных в исторических местах, а то и прямо на набережной у Атлантического океана.
 
Низкие цены, индивидуальный подбор объектов, юридическая поддержка, кредиты.
Туры просмотров и выбора недвижимости, с отдыхом на океаническом побережье.
 
 
 
 
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru