Новости рынка недвижимости
 
 
Новости компании
Купите кусочек Португалии для своей семьи
Англичане, немцы, датчане, шведы, жители многих других европейских стран - открыли себе удивительно приятное место для отдыха и жизни. На португальское побережье Атлантики, к самой западной точке Европы, почти круглый год съезжаются туристические группы и пожилые семейные пары.
Бытует представление, что даже месяц пребывания в этом волшебном месте позволяет помолодеть минимум лет на пять. Поэтому, единожды побывав здесь, люди стремятся приезжать сюда снова и снова. Многие покупают здесь дома и квартиры. Недвижимость в Португалии, в отличие от многих других стран Европы, можно купить на любой вкус и кошелёк.
Изумительный океанский воздух, самая чистая и полезная вода в Европе, которую можно пить, просто открыв водопроводный кран, вкуснейшие и свежайшие морепродукты в сочетании с португальским виноградным вином (от 75 евроцентов за бутылку), зеленью и фруктами, помогают сбросить груз прожитых лет и наслаждаться каждой минутой пребывания в Португалии.
Здесь любят землю и все, что произрастает на ней. В парках, скверах, садах, палисадниках - множество роз, ярких тропических цветов, дружно уживающихся с кедрами, гранатовыми, лимонными, мандариновыми, апельсиновыми деревьями, которые умудряются одновременно цвести и плодоносить. Уход за садом, газонами и зелеными изгородями можно поручить профессиональным садовникам "жардинейро", многие из которых знают русский язык.
С опытным домашним персоналом: домработницами, поварами, нянями, сиделками, парикмахерами, мастерами по ремонту и обслуживанию жилья для выходцев из России, нет никаких проблем - в Португалии постоянно проживает свыше 50 тысяч русскоязычных и, разумеется, говорящих по-португальски квалифицированных работников. 
В Португалии принято с вниманием относиться к своему здоровью, хорошо налажена система медицинского обслуживания, а полис добровольного медстрахования, приобретенный в клинике европейского уровня, обходится примерно 500 евро в год.
Эта чистая, спокойная и уютная страна, в которой с уважением относятся к старикам и с необычайной любовью к детям. Хорошо налаженная инфраструктура городов и пригородов, интуитивно понятные, даже для не владеющих местным языком, указатели и вывески, хорошие магазины и бутики. В португальских аналогах "Ашана", "Перекрестка" или "Седьмого континента" есть все, что и в Москве. А точнее, всего намного больше, за более разумные цены.
 И на продукты, и на одежду. Петербуржцы и москвичи, имеющие своё жилье в Португалии, утверждают, что полный гардероб для всей семьи они покупают здесь по ценам примерно раз в десять дешевле, чем в обеих российских столицах.
Кстати, в Португалии, которая занимает одно из первых мест в Европе по обеспеченности населения банковскими картами, нет никаких проблем с оплатой кредитками, выданными российскими банками и снятием наличных в многочисленных банкоматах "мультибанко". Правда, за один раз в банкомате можно снять с одной карточки не более 200 евро. Но этого вполне хватает, чтобы замечательно и с полным удовольствием отдохнуть на любой вкус, ведь 17 евро - это средний чек в многочисленных ресторанчиках и барах расположенных в исторических местах, а то и прямо на набережной у Атлантического океана.
 
Низкие цены, индивидуальный подбор объектов, юридическая поддержка, кредиты.
Туры просмотров и выбора недвижимости, с отдыхом на океаническом побережье.
 
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от БАНКА ШВЕЙЦАРИИ.
Эксперты  ЕС  прогнозируют серьёзное падение курса рубля, по некоторым оценкам -вплоть до 50-60 рублей за 1 €, и как следствие, обесценивание активов.
Специально для российского бизнеса швейцарские банки разработали уникальную программу кредитования в РУБЛЯХ под  8 % годовых.
Подробнее...
 
Уникальная коллекция апартаментов вилл, домов для притязательных покупателей.

Или дом твоей мечты, советы экспертов.

Мой заграничный дом в Испании! у моря! – не поверите, но это реально! Его найти и купить – гораздо проще, чем можно представить. Как найти именно свой вариант, не ошибиться ни с качеством строительства, ни с ценой, всё оформить, обеспечив безопасность и комфорт рассказывает наш партнёр, эксперт и настоящий знаток испанской недвижимости сеньор Абельян.
Подробнее...
 
Хайдельберг - студенческий город
Есть люди, которые в юности не получили образования. Есть и такие, которые окончили колледж, но не захотели продолжить образование в институте. У этих людей было несколько причин, по которым они не продолжили обучение в свое время. Никогда не поздно учиться, особенно если есть средства и возможность. Более того воспользовавшись обучением в Германии, они могут учиться и одновременно практиковаться в компаниях с мировым именем. Город Хайдельберг является одним из самых привлекательных мест для обучения в Германии. Это студенческий город, в котором находится старейший в Германии университет, воспитавший девять нобелевских лаурятов. В Хайдельберге жили поэты Иоганн Вольфганг Гёте, ему установлен бюст на территории замка, Фридрих Гёльдерлин и Осип Мандельштам, писатели Марк Твен и Виктор Гюго, философы Гегель, Бердяев и Ясперс, композиторы Шуман, Брамс, Бородин и Скрябин. Современные экономические и научные достижения по праву принесли городу мировую известность.
Подробнее...
 
Загородный рынок вышел из кризиса
Источник:Журнал "Русский репортер"
Спрос на загородную недвижимость начал расти. В феврале риэлторы отметили повышенный интерес клиентов к домам экономкласса и земельным участкам в Подмосковье. Судя по темпам роста продаж, тем, кто планировал в ближайшее время обзавестись дачей или участком под нее, стоит поторопиться: как утверждают участники рынка, кризис закончился и с началом дачного сезона цены могут вырасти. Риэлторы и девелоперы считают, что покупатели устали экономить и готовы обратить внимание на более дорогие сегменты.
В первые месяцы 2011 года число сделок на рынке загородного жилья увеличилось по сравнению с началом прошлого года почти в три раза — такие данные приводит компания RODEX GROUP. В 2010-м стоимость ликвидных домов на завершающей стадии строительства выросла на 15–20%, а неудачные проекты примерно на столько же подешевели.
Подробнее...
 
Немцы - народ квартиросъемщиков, и государство их поддерживает
Население Германии в основном живет не в собственных квартирах и домах, а в арендованных. Высокоразвитый немецкий рынок аренды жилья обеспечивает стабильные доходы владельцам недвижимости, а жильцам - широкие права.
 
Доля собственного жилья в Германии составляет около 42 процентов. Это существенно меньше, чем в среднем в странах Евросоюза, где данный показатель превышает 60 процентов, и несопоставимо меньше, чем в таких государствах, как Испания, Италия, Ирландия или Великобритания. Там порядка 80 процентов квартир и индивидуальных домов принадлежат тем, кто в них живет.
Подробнее...
 
Дорогой Потсдам, дешевый Тюринген
Германия объединилась, но рынок недвижимости глубоко разделен. В крупных городах царит огромный спрос на недвижимость. К тому же во многих областях есть дома и квартиры по очень низким ценам.
Огромный спрос на недвижимость, но одновременно и печальное пустование: цены на недвижимость и аренду в восточной Германии после 20 лет воссоединения Германии обнаруживают огромную региональную разницу.
В то время как городская недвижимость постоянно растет в цене, рынки недвижимости в сельских регионах часто остаются неиспользованными. К такому результату привело исследование цен найма и закупки ImmobilienScout24, одного из крупных немецких агентств недвижимости.
Следовательно, в городах как Берлин, Потсдам, Йена и Дрезден, а также в привлекательных регионах – в частности, на мекленбургском побережье Балтийского моря – жилая собственность стоит сегодня по меньшей мере вдвое больше, чем в деревне. Лидер по ценам - это Потсдам. Там стоит квадратный метр в среднем уже более 2100 евро. Напротив  в сельских регионах, Саксония-Анхальт и в частях Тюрингии, средние цены за квадратный метр отчетливо лежат  менее 900 евро. Лишь в восточном и южном Бранденбурге уровень цен лежит  несколько выше.
Для исследования ImmobilienScout24 использовала более 900 000 квартир и домов, которые были даны в объявления в период с 1.1.2009 по 30.06.2010 на веб-страницу онлайн-рынка недвижимости.
 
 
 
 
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru